Новости Общество

В связи с выборами во Владимирской области введен режим Повышенной готовности

Во Владимирской области с 15 по 19 марта будет действовать режим Повышенной готовности. Это связано с предстоящим проведением выборов Президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года. В соответствии с распоряжением губернатора Светланы Орловой, в усиленном режиме будут работать силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций региона. 

«В целях обеспечения защиты граждан от чрезвычайных ситуаций органам управления всех уровней поставлена задача обеспечить устойчивое функционирование объектов электроэнергетики, экономики и жизнеобеспечения населения, провести комплекс мероприятий, направленных на предупреждение дорожно-транспортных происшествий. Руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, местных администраций и организаций рекомендовано провести выполнение мероприятий режима функционирования Повышенной готовности, принять дополнительные меры к обеспечению бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения и объектов социальной сферы, коммунальных служб и систем энергоснабжения», — информирует пресс-служба администрации Владимирской области.

Напомним, голосование на территории 33-го региона пройдет на 984 избирательных участках. В органах прокуратуры области созданы межведомственные рабочие группы, куда вошли представители избирательных комиссий, органов полиции, следственного управления Следственного комитета РФ по региону, управления ФСБ России по Владимирской области, МЧС и УФСИН.  

«В день голосования повсеместно сотрудники органов прокуратуры региона будут осуществлять дежурство с выездом на избирательные участки с целью оперативного выявления и пресечения нарушений», — сообщают в облпрокуратуре.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...