Новости Общество

В Красной Горбатке открыли пищеблок в Центральной больнице (ВИДЕО)

В Селивановском районе после капитального ремонта открылся пищеблок Центральной районной больницы. Для работников столовой и самих больных – это действительно большое событие, капремонт стоимостью почти 17 миллионов рублей должен был закончиться в июне этого года, но по вине подрядчика завершился только в декабре. Ежедневно эта столовая обслуживает 95 человек. 

На протяжении полугода, пока велась реконструкция, еду для пациентов районной больницы готовили в детском саду деревни Высоково. Сотрудники одного из «самых важных отделений» Центральной больницы вернулись на обновленные рабочие места в прошлый понедельник. Повара утверждают: если сравнивать со старыми условиями и помещением в садике, то это небо и земля. Новые рабочие поверхности, плиты и другой кухонный инвентарь. Лишь кастрюли остались старые.

- Плиты новые, раковины новые, вытяжки новые. Чистота вокруг, но самое главное - это, конечно, вытяжки. Все изменилось у нас, - говорят сотрудницы пищеблока. 


Экскурсию для главы администрации района Сергея Лебедева и заместителя главы района Ивана Косарева по обновленной столовой провела главный врач больницы Светлана Соколова. Результатами ремонта они остались довольны. 

Фото: gorbatka.ru



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...