Заморские яства – это, конечно, хорошо. Но прежде нужно научиться в совершенстве готовить национальные блюда. В минувшие выходные Суздаль вновь принимал участников и гостей Третьего фестиваля русской кухни «Золотое кольцо». Для предприятий общественного питания 33-го региона это главное кулинарное событие года.
На фестивале русской кухни «Золотое кольцо», в рамках которого проходил отбор поваров на чемпионат Chef a la Russe, были подписаны соглашения о сотрудничестве. Одно из соглашений было подписано между Владимирской Ассоциацией кулинаров в лице ее президента Анны Жуковой и Ассоциацией малых туристических городов России, вице-президентом которой является экс-глава Суздаля Игорь Кехтер. Сотрудничество этих ассоциаций должно ускорить процесс гастрономического развития нашего региона.