Новости Общество

Трагически ушла из жизни главный бактериолог Владимирской области

Фото: департамент здравоохранения администрации Владимирской области

Накануне, 10 апреля, трагически ушла из жизни главный бактериолог Владимирской области, заведующая клинико-диагностической лабораторией областной детской клинической больницы Карине Григорьевна Закевосян. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения 33-го региона и публикует ее биографию:

«Карине Григорьевна родилась 20 марта 1963 года в селе Шорлу Армянской ССР. Трудовую деятельность начала в 1989 году в должности врача-бактериолога Араратской СЭС Республики Армения, с 1995-го по 2001 год работала врачом-бактериологом во Владимирском городском центре госсанэпиднадзора, с 2001-го по 2010 год — в Центре гигиены и эпидемиологии Владимирской области, с 2010-го по май 2014 года — в должности врача-бактериолога областной психиатрической больницы №1 города Владимира.

С августа 2014 года до последних дней жизни Карине Григорьевна возглавляла клинико-диагностическую лабораторию №2 в областной детской клинической больнице.

Карине Григорьевна отличалась высоким профессионализмом, исполнительностью, тактичностью, доброжелательностью, обладала хорошими организаторскими способностями и пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе.

Коллектив департамента здравоохранения и лично директор Александр Кирюхин искренне соболезнуют родным и близким Карине Григорьевны Закевосян. Это большая потеря для региональной системы здравоохранения».


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter