Общество
2024-01-17 09:20

Свыше 6 тысяч жителей Владимирской области участвуют в дистанционном этапе конкурса «Это у нас семейное»

Свыше 6 тысяч жителей Владимирской области участвуют в дистанционном этапе  конкурса  «Это у нас семейное»

Свыше 6 тысяч жителей участвуют в проекте «Это у нас семейное». Сейчас идет дистанционный этап конкурса, который завершится 31 января. Семьи выполняют задания (лепят пельмени, катаются с горки и на лыжах) и присылают фото. Работы оценивает наблюдательный совет. По итогам дистанционного этапа эксперты конкурса выберут от 100 до 600 призёров в каждом задании. Среди призов: микроволновые печи, телевизоры, ноутбуки, умные колонки и другие подарки.

Оценивать фото и видео участников будут государственные и общественные деятели, предприниматели, деятели в сфере науки, культуры и медицины. Среди критериев оригинальность, творческий подход, яркость, нестандартность выполнения конкурсных испытаний.

Финальным конкурсным испытанием станет «Викторина». Это задание опубликуют 27 января.

Окружные полуфиналы конкурса «Это у нас семейное» состоятся весной этого года, а финал – летом. Главные призы для финалистов и победителей – 300 больших семейных путешествий и 30 сертификатов на 5 миллионов рублей на улучшение жилищных условий.

Всего в конкурсе участвуют более 587 тысяч человек жителей страны. Идею проведения конкурса поддержал Президент России Владимир Путин. Цель мероприятия – поддержка традиционных ценностей и укрепление российских семей. Организатором выступает АНО «Россия – страна возможностей», а соорганизаторами – Росмолодёжь и Движение Первых.




Другие новости
В Коврове обкатывают новые троллейбусы из Вологды В Петушках и Собинке построили новые подстанции для повышения надежности электроснабжения В Муром на фестиваль уличных театров приедет около 30 коллективов страны На платном автобане М-12 в Собинском районе сгорел грузовик В Суздаль зовут создавать живую изгородь в сквере у Торговых рядов В Суздале пройдет турнир по тэг-регби бизнес-лиги «Матч ТВ» Без горячей воды на всю субботу останутся жители 9 улиц во Владимире В субботу во Владимире ожидается +24 Новости Владимирской области за 14 июня 2024 года Этим летом в спортивно-оздоровительных лагерях 33 региона отдохнут более 500 детей из Белгородской области Во Владимире сегодня чествуют доноров крови Во время непогоды во Владимире вновь затопило Центр современной культуры Флигель В Киржаче и Першинском сельском поселении без света остались более 3000 тысяч человек Владимирские медики принимают поздравления от первых лиц региона в канун своего профессионального праздника Владимир Киселев провел прием граждан в Штабе общественной поддержки Дневной выпуск новостей Владимирской области за 14 июня 2024 года Новые масксети-невидимки для укрытия блиндажей, окопов и техники осваивают Народные полки Владимирской области Более 1000 караванеров со всей России и ближнего зарубежья съехались на "Абунафест" в Суздаль В Меленковском районе прошел этап областной акции «Семейный портрет» Во Владимире устраняют последствия непогоды
смотреть все
mob_banner1