Общество
2023-06-27 14:46

Студентка из Владимира одержала победу во Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия»

Студентка из Владимира одержала победу во Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия»

Студентка из Владимира одержала победу во Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия». В финал прошли только 150 участников со всей страны. 


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


В конкурсе «Моя страна – моя Россия» Александра Гиндулина участвует в третий раз. И с каждым проектом она одержала победу. В их основе - точки роста Владимирской области. Развитие промышленности и расширение рынка труда. Третий проект, который получил высокую оценку экспертов - об уникальных брендах, которые, как выяснилось, требуют защиты.

Мы выяснили, что в нашем регионе есть много брендов. Популярных и известных. Но они не защищены с точки зрения права. И начали деятельность по развитию и охране наших Владимирских брендов, - Александра Гиндулина, студентка 2 курса Юридического института ВлГУ.

Проект Александры появился благодаря выставке региональных брендов. После знакомства с ними студентке стало понятно – у Владимирской области нет своего символа или дизайн-кода. Научный руководитель проекта Ирина Погодина говорит - его целью стала правовая помощь предпринимателям в регистрации бренда.

Сейчас главная проблема заключается, с одной стороны, чтобы зарегистрировать товарные бренды предпринимателя. А с другой стороны, предложить что-то удачное, успешное для всего нашего региона. Для того, чтобы был бренд региона, - Ирина Погодина, научный руководитель проекта.

Александра Гиндулина со своей работой вошла в числе победителей в номинации «Интеллектуальная собственность». Всего на всеройссийский конкурс было подано более 100 тысяч заявок. В финал прошли только 150 участников. Студентка ВлГУ говорит - успешная защита проекта - показатель её личного роста.

Вспоминаю, как я в первый раз принимала участие в конкурсе. И у меня было меньше навыков. Таких проектно-ориентированных, которые помогают создавать качественные проекты, находить актуальные идеи. Со временем, с течением трех лет можно заметить, что действительно проект, эксперты и поддержка оказывают влияние в первую очередь на меня,- Александра Гиндулина, студентка 2 курса Юридического института ВлГУ.

"Моя страна – моя Россия" - проект президентской платформы «Россия страна возможностей». Участники разрабатывают и реализуют множество проектов. Они направлены на совершенствование системы управления, развитие экономики, социальной и научно-педагогической сферы. Во всероссийском конкурсе могут принять участие школьники, которым исполнилось 14 лет. Также проекты ждут от студентов, педагогов, активистов и лидеров общественного мнения.




Другие новости
Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О занятиях физкультурой для сохранения здоровья Во Владимире на участке ремонта в сторону Суздаля «шестерка» столкнулась с мотоциклом Во Владимире о брошенных машинах на улицах города можно сообщить через мессенджеры Владимирские подрядчики обновили дорогу к популярному среди туристов месту отдыха в Ивановской области Пожилая женщина спасена на пожаре в Суздале Во Владимирской области создадут машиностроительный образовательно-производственный кластер по федеральному проекту «Профессионалитет» С 1 июля во Владимирской области вырастут тарифы на коммунальные услуги Жительнице Владимирской области вручат медаль «80 лет освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков» Владимирские полицейские задержали соучастника мошеннической схемы «Ваш родственник попал в ДТП» Наши спортсмены привезли награды чемпионата России по 3Д стрельбе из лука Сегодня во Владимире отключат газ у жителей четырех улиц В четверг во Владимире ожидается дождь и +25 Новости Владимирской области за 19 июня 2024 года Во Владимире продолжают благоустраивать дворы и общественные пространства К тысячелетию города стартовал благотворительный проект «Мой дом - любимый Суздаль» В деревне Демухино Собинского района дождевые воды размыли автомобильный мост через реку Марса Более 27 млн рублей направили в муниципалитеты Владимирской области для решения вопросов по программе «30 на 70» Приёмная кампания в учреждения среднего профессионального образования Владимирской области уже началась Законодательные Собрания Владимирской области и Санкт-Петербурга подписали договор о совместной работе В центре Владимира поставят сенсорные информационные пилоны
смотреть все
mob_banner1