Новости Общество

Сотрудникам ЕРИЦ Владимирской области представили новое руководство и рассказали о планах на будущее

Нового директора Единого расчетно-информационного центра (ЕРИЦ) во Владимире сегодня представили коллективу. Ранее Нелли Титова возглавляла управление по работе с клиентами в компании «Владимиртеплогаз». Коллектив центра заверили, что прежняя должность нового начальника не повлияет на политику ЕРИЦ. Глобальных перемен не предвидится. В том числе – поглощения центра «Владимиртеплогазом» и монополии на все ЖКХ-платежи в регионе. 

— С «Владимиртеплогазом» у нее карьера закончилась. Это ключевая фраза, человек уволен оттуда. Это компания, которая никоим образом к вам, кроме контракта на обслуживание, относиться не будет. И схема владения никогда не коснется «Владимиртеплогаза», пока губернатор занимает свой пост и я работаю его замом. Это к комментариям и страшилкам в первом лице говорю, — сказал врио заместителя губернатора Александр Байер.

Смену руководства инициировал губернатор Владимир Сипягин. Он был недоволен работой прошлого директора Дмитрия Ермолаева и поручил провести полный аудит компании. Впереди – проверка безопасности клиентской базы. Техники гарантируют, защита у системы прочная. 

— Можно подключиться только с компьютера, который находится в офисе, либо в других наших офисах. Присутствует двухфакторная система идентификации. То есть, мы должны компьютер у себя идентифицировать в сети, что он имеет доступ к базе и второй уровень — каждый сотрудник имеет имя и пароль для доступа, — отметил заместитель гендиректора компании Генрих Соловьев.

В планах Нелли Титовой – повысить квалификацию сотрудников, наладить работу с коммунальными компаниями, сделать путь платежей по квитанциям максимально прозрачным. За месяц через счета Центра проходит около 12 миллиардов рублей. Еще один вектор развития – новый подход к работе с клиентами.

— Для клиента важно в первую очередь отсутствие очередей, возможность передать в любое время показания приборов учета. Чтобы расчеты у нас велись исключительно по тем данным, которые соответствуют факту. Чтобы можно было удобно в любом месте заплатить, даже не выходя из дома. Ну и вежливое, культурное обслуживание, конечно, — рассказала Титова.

Сам Центр в ближайшее время перейдет к департаменту имущественных и земельных отношений. Тогда компания станет дочкой областной администрации. Перед этим губернатор обратился в областную прокуратуру с просьбой проверить законность действий экс-директора ЕРИЦ за последние месяцы. В частности он пытался изменить Устав общества и не раскрывал учредителям данные о счетах, на которых накапливались деньги владимирцев.

Автор: Евгения Волкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...