Новости Общество

Покровчанин похитил металлические балки на сумму более миллиона рублей

Фото: Pixabay

В Петушинском районе завершили расследование уголовного дела о похищении металлических конструкций с территории стройки. 30-летний житель Покрова умудрился вывезти более 9 тонн металлических конструкций.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в феврале в полицию поступило сообщение о пропаже с территории стройки 25 металлических балок, общей массой более девяти тонн. Сумма ущерба составила 1100000 рублей.

 — В течение нескольких недель оперативники выясняли обстоятельства хищения, определяли круг лиц, которые могли иметь причастность к совершению преступления, и устанавливали местонахождение злоумышленника. В результате проведенных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан сторож, работавший на объекте. Фигурант в содеянном сознался, — сообщили в пресс-службе полиции.

Выяснилось, что мужчина дважды нанимал погрузчик во время работы, похищал балки и перевозил их в пункт сдачи металлолома. На вопросы водителя отвечал, что балки переданы ему в счёт оплаты за работу. Все деньги мужчина потратил на проживание в гостиницах соседнего региона и посещение увеселительных заведений.

Уголовное дело передано в суд на рассмотрение.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...