Новости Общество

Владимирские росгвардейцы остались без медалей на чемпионате по служебному биатлону

Фото: Пресс-служба Росгвардии по Владимирской области

Бегать быстро и стрелять метко должны уметь участники служебного биатлона. Бойцы различных подразделений Росгвардии приехали на чемпионат Центрального военного округа во Владимир, чтобы доказать, что их профессиональное мастерство на высоте. Соревнования традиционно прошли на территории полигона Масленка. Участие в них приняли более 70 военнослужащих и сотрудников оперативно-территориального объединения. 

Служебный биатлон - это бег на три тысячи метров у мужчин ( и тысяча метров у женщин ) и стрельба из пистолета из положения стоя.
По итогам соревнований в  командном зачете 1-е место завоевала команда Москвы, «серебро»  у спортсменов Ярославской области, на третьем месте оказались росгвардейцы из Тульской области. 

В личном первенстве среди мужчин победителем стал Роман Сазонов из Москвы,  на втором месте – Максим Карамашев, тоже представитель московской команды, «бронза» досталась Андрею Тимошину из Ярославской области. 

У девушек 1-е место завоевала Наталья Тарантинова из Москвы, 2-е место за Евгенией Самсоновой из Тульской области и, наконец, “бронза” досталась Наталье Дубовой из Костромской области.   

Представители Росгвардии по Владимирской области на этот раз остались без медалей.



Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...