Новости Общество

Муромлянка чуть не выиграла автомобиль на «Поле чудес» (ВИДЕО)

Муромлянка Нина Алексеевна Салькова стала участницей популярной телепередачи «Поле чудес». Как сообщает портал «Муром24. РФ», представлять родной, любимый город было для нее одновременно и волнительно, и почетно.

Она попала в первую тройку участников вместе с мужчинами – жителями Беларуси и Татарстана. Тема программы была непростой – астрономия.


И первый вопрос, который достался участникам, поставил их в тупик. Надо было отгадать, где, по мнению жителей Вавилона, ночует солнце.  

Игра затянулась, и за это время муромлянка успела очень многое. Ей сразу же достался сектор «Ключ». Ей предложили на выбор несколько ключей от автомобиля. Надо было подходящим открыть дверцу машины. Нина Алексеевна старалась, но не повезло. Ключ выбрала не тот. 

Потом она отлично исполнила песню «На Муромской дорожке». Получилось очень профессионально и душевно. Так, что весь зал подпевал. А ее дочка Соня прекрасно прочитала стихи о Петре и Февронье. Семья подарила Леониду Якубовичу икону муромских святых.   



Но даже это еще не все. Нине Алексеевне выпал еще один необычный сектор - под названием «Шанс». Можно было позвонить по любому номеру  с просьбой о помощи. Но муромлянка не стала этим пользоваться и выбрала игру. 

К сожалению, выиграть ей не удалось, победа «уплыла» в Беларусь. Загаданное слово - "Подземелье".  


Раскрывая тайны закулисья, Нина Салькова вспоминает много интересных и даже порой смешных моментов. И хотя муромлянке не удалось пройти в финал и выиграть главный приз, она считает это не таким уж и важным. Главное – после съемки у всей семьи осталось множество впечатлений, которые куда важнее подарков. 

фото: Муром 24.РФ




Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...