Новости Общество

Михаил Дегтярёв рассказал на «Территории смыслов» о развитии туризма в 33 регионе

Председатель комитета государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев приехал на «Территорию смыслов». Он рассказал о тенденциях развития туризма в стране и во Владимирской области.

— Отмечу особое внимание со стороны областной администрации к развитию въездного и внутреннего туризма в 33-м регионе. Очень много фанатов во время мундиаля  приезжали в Суздаль, Владимир, Муром и Юрьев-Польский. Малое Золотое кольцо, мне кажется, очень хороший проект, который развивают областные власти. Поэтому, другим регионам нужно брать пример с Владимирской области и учиться тому, как надо привлекать туриста. Здесь хочется жить, растить детей и заниматься бизнесом. Мне здесь очень нравится, — заявил Дегтярёв.

Он пообщался с участниками форума на тему развития и улучшения уровня политики в стране. Каждый из ребят высказал свое мнение. Также на лекции был поднят вопрос о том, как выглядит современное гражданское общество. По итогу лекции, многие участники сделали вывод, что уровень политики в нашей стране достаточно неплохой, но при этом нам есть к чему стремится. 

— Мой вопрос был о профессиональном образовании: нужно ли его иметь, чтобы непосредственно быть политиком? Михаил Дегтярёв ответил, что наш президент, также спикер Володин и так далее юристы по образованию. Следовательно, не обязательно иметь какое-то профессиональное образование, чтобы быть политиком или каким-то государственным деятелем, — поделился участник форума «Территория смыслов» Андрей Волков. 

Участники форума отметили, что живое общение с такими деятелями очень важно и нужно для них. Ведь именно на таких встречах ребята учатся канонам управления страной.

Автор: Мария Котлярова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...