Новости Общество

Какие аксессуары должны быть в салоне легкового автомобиля

Фото: предоставлено рекламодателем

Салон легкового автомобиля, который интенсивно эксплуатируется, испытывает повышенные нагрузки. В результате этого может трескаться кожаная или истираться матерчатая обивка сидений. На полу салона появляется грязь, пыль, крошки, пепел (если в машине курят). Рекомендуется использовать чехлы для кресел и резиновые коврики, чтобы надежно защитить обшивку и облегчить процесс очистки пола.

Плюсы ковриков из резины

Используемый резиновый материал в производстве соответствует требованиям, предъявляемым к экологической безопасности, так как не выделяет вредных веществ в процессе использования. Коврики, выполненные из резины, характеризуются повышенной прочностью, стойкостью к механическим и температурным нагрузкам. Они долговечны и удобны в эксплуатации.

Резиновые коврики с сетчатым рисунком повторяют контуры салона, поэтому плотно прилегают к конструкции пола салона. Изделия собирают грязь, не давая ей разноситься по всему салону. Коврики из резины легко моются и быстро высыхают, они противостоят негативному воздействию повышенной влажности, агрессивных химических веществ.

Изделия реализуются по доступной цене. При необходимости их можно быстро заменить без ущерба для бюджета. Резина не истирается, не трескается (при соблюдении условий эксплуатации).

Особенности чехлов для сидений

Чехлы, защищающие заводскую обшивку водительского и пассажирского кресла, а также заднего дивана, производятся из экокожи, жаккарда и прочих износостойких материалов. Они удобны, долговечны, хорошо поддаются очистке от загрязнений. Качественные автомобильные чехлы можно использовать при любой температуре, так как они не трескаются при минусовых значениях в салоне.

Продуманная конструкция изделий дает возможность быстро снимать их с сидений и надевать обратно. В материалах, из которых пошиты чехлы, не содержится способных вызывать аллергию веществ. Ткани пропускают воздух, экокожа не впитывает воду и не разбухает в процессе использования.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...