Новости Общество

Директора ДИЗО Владимирской области Павла Панфилова оставили под стражей еще на три месяца

Фото: Губерния 33

Во Владимире октябрьский районный суд продлил еще на три месяца срок содержания под стражей Павла Панфилова — директора областного департамента имущественных и земельных отношений. Срок содержания под стражей Панфилову продлили до 25 апреля 2020 года.

Напомним, директора областного департамента имущественных и земельных отношений Павла Панфилова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

По данным Следственного комитета, в ноябре 2019 года обвиняемый предложил гендиректору строительной фирмы за взятку (9 млн руб.) обеспечить беспрепятственное участие и победу коммерческой организации в электронном аукционе на право заключить контракт на строительство социального объекта в рамках реализации нацпроекта. Директор компании согласился на эти условия. С коммерсантом был заключен контракт на сумму более 460 миллионов рублей.

Взятку, по версии следствия, Панфилов получил уже в декабре 2019 года через подконтрольное юрлицо - посредством заключения фиктивных договоров. Обвиняемый не признал свою вину.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...