Новости Общество

Директор владимирского департамента культуры сделала прививку от ковида

Фото: Губерния33

Директор департамента культуры Владимирской области сделала прививку от коронавируса. Свою позицию она прокомментировала так: 

- У меня не было ни единого сомнения, что необходимо вакцинироваться. Нет никаких оснований не доверять ученым и нашей школе иммунологов, которые разработали ряд прекрасных вакцин. Сейчас ответственность за то, чтобы коронавирус не распространялся дальше, лежит на каждом из нас. Поэтому чем быстрее мы вакцинируемся, тем быстрее победим тут напасть, которая одолела весь мир. Как только по медицинским  показаниям это стало возможным, я сразу записалась на госуслугах и пришла в свою поликлинику.

Во Владимирской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Запись на вакцинацию открыта на Едином портале госуслуг, на портале электронной регистратуры Владимирской области lk.miac33.ru и по Единому номеру 122 по вопросам новой коронавирусной инфекции. Также записаться на вакцинацию можно, обратившись очно в регистратуру поликлиники по месту жительства.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...