Новости Общество

Депутаты Заксобрания согласовали Романа Годунина на должность вице-губернатора Владимирской области

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во Владимире 25 февраля прошло заседание регионального Законодательного собрания. Парламентарии в том числе рассматривали вопрос согласования на должность вице-губернатора Романа Годунина. «За» проголосовали 32 депутата, еще один человек воздержался.

Годунин будет работать в должности заместителя губернатора Владимирской области по вопросам развития инфраструктуры, ЖКХ и энергетики без приставки врио.

— Состояние дел в его блоке оценивается как контролируемое и стабильное. В частности, это касается реализации государственных программ и национальных проектов, — указали в администрации Владимирской области.

Сам Годунин заявил, что пытается выполнять свою работу качественно,  вникая в проблемы курируемых отраслей.

— Опираюсь на принципы открытости и активно взаимодействую с депутатами, муниципальными органами, общественными организациями и профессиональными коллективами при решении ключевых вопросов. Поддержка депутатского корпуса Законодательного Собрания для меня очень важна – она повысит командный дух и уровень ответственности, — указал Роман Годунин.

Временно исполняющим обязанности заместителя губернатора Владимирской области Роман Годунин был назначен 2 апреля 2020 года.


Роман Годунин: краткая биография

Роман Годунин родился 1977 году во Владимире. Закончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «юриспруденция» и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «финансы и кредит». Является кандидатом юридических наук.

В 1995 — 2003 годах служил в органах внутренних дел, затем работал до 2019 года на руководящих должностях в акционерном обществе «Владимирские коммунальные системы». До назначения временно исполняющим обязанности заместителя Губернатора, курирующим инфраструктурный блок Владимирской области, Роман Годунин был коммерческим директором ООО «Владимиртеплогаз».


Читайте также:

Мошенники просят денег у предпринимателей от имени Романа Годунина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...