Общество
2023-05-24 19:55

Александр Авдеев: «Никакого закрытия роддома при Областной клинической больнице и сокращения коек не планируется»

Александр Авдеев: «Никакого закрытия роддома при Областной клинической больнице и сокращения коек не планируется»

На прямой линии с губернатором Александром Авдеевым прозвучал и вопрос по теме здравоохранения. В социальных сетях в комментариях под постом с анонсом мероприятия люди попросили прокомментировать ситуация с закрытием областного роддома при клинической больнице.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


— Сложно комментировать такие слухи. Никакого закрытия роддом при Областной клинической больнице и сокращения коек не планируется. Планируем ремонт, это не секрет. Наш инфекционный корпус, по сути, станет многопрофильным, так как коронавирус отходит. Абсолютно многопрофильный корпус, который позволит распределить нагрузку и выделить площади, чтобы в роддоме провести ремонт.  После завершения инфекционного корпуса, надо заняться вопросами улучшения качества родовспоможения, - отметил глава региона.

Напомним, что областной Минздрав уже давал ответ на данный вопрос в социальных сетях, так как ситуация, действительно, вызвала резонанс. Подробности можете прочитать в нашем материале.  

 




Другие новости
В воскресенье будет солнечно и до +22 °С В Вязниках 10-летняя девочка перевела мошенникам деньги своей бабушки В Ковровском районе завершился региональный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0» Во Владимирской области планируют ввести в оборот 12 тысяч га земли Владимирские специалисты ремонтируют крыши домов в городе ДНР Кировское Во Владимирской области стартовала акция «Семейный портрет» Ремонт Торговой площади в Суздале завершат к концу мая Сельских управленцев из Владимирской области зовут участвовать во Всероссийском конкурсе «Лидеры села» Актриса владимирского театра драмы Анна Кукушкина лидирует в одной из номинаций премии «Звезда театрала» Выставка «Про Героев» переехала из Судогды в Камешково Управление ФСБ Владимирской области остановили незаконную отправку древесины за границу Во Владимире водителей «Хавал», «Ниссан» и «Ауди» оформили за повторную езду в нетрезвом виде Старшеклассников принимают в лицей ВлГУ для дополнительного образования Владимирские специалисты завершили монтаж оборудования в детсадах и школах Докучаевска Маргарита Маркова за исследование воды в Клязьме получила диплом первой степени на международной конференции Во Владимирской области в ближайшие 6 лет планируют развить сферы туризма, АПК и ИТ Юных жителей Владимирской области приглашают на конкурс «Поэзия Победы» Посетители выставки «Россия» могут увидеть передовые разработки ученых ВлГУ Стеклоград во Владимирской области будет проектировать Китайская национальная группа стройматериалов Владимирские спортсмены привезли 10 медалей с первенства России по спортивной радиопеленгации
смотреть все
mob_banner1