Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Киселев прокомментировал резкое выступление Жириновского и его обвинения в адрес Заксобрания

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области и руководитель владимирского отделения партии «Единая Россия» Владимир Киселев прокомментировал резкое выступление лидера партии «ЛДПР» Владимира Жириновского на президиуме совета законодателей, который состоялся 25 октября в Москве.

Напомним, Жириновский горячо раскритиковал действия Заксобрания Владимирской области, члены которого, по мнению политика, мешают работать губернатору Владимиру Сипягину. При этом либерал-демократ пообещал арестовать председателя Заксобрания Владимира Киселева, а сити-менеджера Андрея Шохина отдать под суд.

Владимир Киселев назвал обвинения Жириновского голословными.

— Честно говоря, сегодня два органа государственной власти, нашего субъекта федерации, Владимирской области, работают, конструктивно взаимодействуют, — сказал Владимир Киселев.

Председатель владимирского Заксобрания также добавил, что депутаты работают исключительно в рамках Федерального законодательства.

— Если кому-то не нравятся принимаемые нами решения, они имеют полное право подать в суд. В суд никто не подает. Либо считают, что мы правы, но чем-то недовольны, либо просто боятся проиграть.

Владимир Киселев отметил, что всегда есть какая-то критика действий исполнительной власти и депутатов, но это вполне нормально и логично. По его словам, это «цивилизованное обсуждение практически всех задач, которые стоят перед Владимирcкой областью».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...