Новости    Власть

Новости Власть

Виктор Комиссаров экстренно уволился




В городской администрации появилось еще одно вакантное кресло. Виктор Комиссаров уволился по состоянию здоровья. Как сообщают наши коллеги с "Зебры ТВ", сегодня заместитель сити-менеджера написал заявление об уходе, которое Андрей Шохин подписал в этот же день.

Напомним, Виктор Комиссаров занимался вопросами жилищно-коммунального хозяйства в городе с 2013 года. И внезапный уход чиновника напрямую связан с его непростой работой. Об этом "Губернии-33" рассказал начальник управления по связям с общественностью и СМИ владимирской горадминистрации Александр Карпилович.

- Никогда не болел человек. Но из-за сверхнапряженной работы и отсутствия выходных у него начались проблемы со здоровьем. Сейчас Виктор Комиссаров вернулся к себе на родину в Липецк, где и занимается своим здоровьем, - сказал Александр Карпилович.

Кто теперь займет место заместителя главы горадминистрации по вопросам ЖКХ, пока неизвестно. Но решение о назначении будет принято оперативно, так как оставлять эту сферу без присмотра просто нельзя, - так нам пояснили в мэрии. В данный момент Андрей Шохин рассматривает кандидатуры.

- Пока же, по распоряжению главы администрации о распределении обязанностей среди его замов, обязанности Виктора Комиссарова возложены на первого заместителя Владимира Гарева. Он будет заниматься вопросами ЖКХ параллельно со своей основной деятельностью, - пояснил Александр Карпилович.

Фото zavladimir.ru

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...