Новости    Власть

Новости Власть

Светлана Орлова: «Не надо стесняться быть лидерами!» (ВИДЕО)

От мотивации будущих политиков – к поддержке тех, кто за всяческое развитие региона. В Областном Доме культуры и искусства губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела встречу с молодым активом. 

- Ребят, я вам очень благодарна и считаю, что надо не стесняться быть лидерами! «Я хочу быть лидером!» И если вы этого хотите – у вас будет всё это получаться: мы вам создадим все условия. Мы не закрыты. Мы, наоборот, – открыты. И, я считаю, то, что мы привлекаем вас сегодня везде, – это и есть наше преимущество огромное. Мы уйдем, а вы придете, - говорит Светлана Орлова, губернатор Владимирской области. 

Светлана Юрьевна призвала молодых владимирцев быть активными на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме». Основательнее и серьезнее работать над проектами, ведь через них реально не только получить денежный грант, но и заявить о себе. Также губернатор рассказала о предстоящем IV Экономическом форуме. 

- На форуме экономическом у нас будет несколько таких прорывных, серьезных вещей: у нас большие контракты сегодня с китайцами, с европейцами... У нас локализация производства идет. Мы хорошо работаем со всеми пятью крупнейшими корпорациями, и они в области готовы поддерживать наши проекты образовательные, - говорит Светлана Орлова. 

Дальше – просьбы и благодарности уже от слушающих. Коллеги в черных футболках – новое молодежное СМИ 33-го региона – попросили губернатора воспринимать их как серьезное издание. «Волонтеры Победы» ищут, где бы «подработать». Представители совета молодых ученых Коврова попросили губернатора помочь городу получить статус «наукограда». Для этого 15% горожан должны работать на предприятиях научно-производственного комплекса.

Светлана Орлова подробно ответила на все вопросы. А заодно настоятельно рекомендовала молодым не менять наш регион на Москву и Санкт-Петербург. Ведь сегодня во Владимирской области делается все, чтобы молодежи было комфортно на своей малой родине.

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...