Новости    Власть

Новости Власть

Новогоднее новоселье


В канун Нового года 22 семьи в Вязниках получили ключи от новых квартир. Новенький трехэтажный дом со всеми удобствами появился в микрорайне Текмаш благодаря участию Вязниковского района в областной адресной программе по переселению из аварийного жилья.

Хозяевами квартир стали вязниковцы, ранее проживавшие в четырех аварийных домах на улицах Клубной и Привокзальной, а также в микрорайоне Нововязники.

В новых квартирах есть все необходимое - изолированные комнаты, просторные кухни, пластиковые стеклопакеты, балконы, индивидуальное отопление с двухконтурными котлами. 

Примечательно, что в этой новостройке нет ни одной коммунальной квартиры. А многие из переселенцев получили квадратных метров даже больше, чем было в прежних домах. Оплату “лишних” площадей взял на себя местный бюджет. Обошлось это в 8 миллионов рублей. 

Кроме ключей от новых квартир новоселы получили еще и сладкие подарки - коробки конфет от депутата Государственной Думы Игоря Игошина.

До 2017 года по программе переселения из аварийного жилья в Вязниковском районе будут расселены еще 9 многоквартирных домов.

Фото предоставлено информационным порталом Вязники.ру

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...