Новости Эксперт

Агитационные автобусы ЛДПР заблокировали у мэрии Владимира с помощью спецтехники

Фото: Владимирское РО ЛДПР

Во Владимирской области в течение недели работают агитационные автобусы ЛДПР. Однако утром 21 ноября агитавтобусы не смогли выехать на улицы регионального центра, поскольку их заблокировали возле мэрии Владимира. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

— Сегодня наши агитавтобусы не смогли выйти в рейс по городу Владимиру, так как были специально заблокированы спецтехникой на стоянке городской администрации, — указали в пресс-службе Владимирского РО ЛДПР.

Сами автобусы развозят партийную литературу и подарки, члены партии общаются с жителями и принимают обращения. По данным пресс-службы партии, за три дня работы агитбригады во Владимире было собрано более 600 обращений граждан.

— Очевидно, что владимирские власти никак не могут смириться с тем фактом, что ЛДПР реально работает, помогает людям и, что самое главное местные жители видят и чувствуют нашу помощь и внимание, — указано в сообщении партии.


В связи со сложившейся ситуацией «Губерния 33» обратилась за комментарием в мэрию Владимира.

— Никаких автобусов на парковке у администрации города нет, они благополучно уехали, — указал начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира Александр Карпилович.

На данный момент это вся информация от мэрии. Александр Карпилович пообещал, что в ближайшее время появится официальный комментарий.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...