Новости Происшествия

Во Владимирской области за неделю произошло 43 ДТП с пострадавшими. Пять человек погибли

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

По данным Госавтоинспекции, за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 51 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних. 

С участием водителей в нетрезвом состоянии произошла одна автоавария. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 74 водителя, управлявших ТС в состоянии опьянения. Всего полицейскими оформлено 356 происшествий с материальным ущербом.

14 сентября в Селивановском районе водитель «ВАЗ» при прохождении левого поворота съехал с дороги и совершил наезд на дерево. Водитель госпитализирован.


15 сентября в Коврове у дома №102 по улице Дегтярева 22-летний водитель автомобиля Лада не предоставил преимущество автомобилю Mercedes. Водители и пассажиры обоих автомобилей направлены на амбулаторное лечение.


16 сентября в Киржачском районе у дома №24 по улице Центральной в деревне Ефремово водитель «ВАЗ-2114» выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». Водитель «ВАЗ-2107» направлен на амбулаторное лечение.


17 сентября в Муромском районе водитель автомобиля «Даф» с прицепом-цистерной съехал в кювет во время поворота направо и опрокинулся. Водитель направлен на лечение.


18 сентября в Судогодском районе водитель Renault выехал на встречку и столкнулся с «ВАЗ». Водители обоих автомобилей госпитализированы. Пассажир «ВАЗ» отправлен на амбулаторное лечение.


19 сентября в Коврове у дома №7 по улице Краснознаменная водитель «Лады» не предоставил преимущество автомобилю Peugeot и столкнулся с ним. После столкновения французский автомобиль врезался в столб. Водитель Peugeot и его пассажир направлены на амбулаторное лечение.


20 сентября в Судогде у дома №45 по улице Чапаева 14-летний водитель мопеда «Мотоленд» выехал на дорогу перед движущимся автомобилем «УАЗ» и столкнулся с ним. Водитель мопеда направлен на амбулаторное лечение.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...