Новости Происшествия

Во Владимире обнаружили тело погибшего мужчины, завернутое в пленку

Фото: пресс-служба СУ СК по Владимирской области

Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении двоих лиц по статье убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

По информации пресс-службы СУ СК, днем 20 июля в овраге около гаражного кооператива во Владимире было обнаружено тело мужчины, завернутого в пленку.

— По версии следствия, в дневное время 19 июля 2020 года у 41-летнего мужчины возник преступный умысел на лишение жизни бывшего работодателя в связи с невыплатой, по его мнению, заработной платы в полном объеме. В этих целях мужчина вступил в преступный сговор с 32-летним знакомым, — сообщили в СУ СК.

После этого обвиняемые приехали разбираться на место работы одного из убийц, где между ними и жертвой произошел конфликт. В результате потерпевшему нанесли удары кирпичом и металлической трубой по голове. От полученных повреждений 48-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В целях сокрытия следов подельники приискали на месте преступления пленку и обернули в нее тело, после чего выбросили в овраг неподалеку.

Их заключили под стражу, расследование дела продолжается сотрудниками Следственного отдела Следственного комитета РФ по Владимирской области.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...