Новости Происшествия

Владимирские силовики задержали банду, организовавшую две нарколаборатории в Коврове

Фото: Губерния 33

Во Владимирской области сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УНК УМВД по Владимирской области выявили и пресекли деятельность группы наркоторговцев, причастных к незаконному изготовлению в целях сбыта наркотиков в значительном размере.

По информации пресс-службы УФСБ по Владимирской области, злоумышленники организовали в гаражах в Коврове две лаборатории, в которых изготовили из растений конопли наркотическое средство каннабис (марихуана) и хранили в целях последующего сбыта.

— Однако свой преступный умысел, направленный на сбыт указанного наркотического средства, преступники довести до завершения не смогли по не зависящим от них обстоятельствам, так как в августе 2020г. их незаконная деятельность была пресечена сотрудниками УФСБ России по Владимирской области и УНК УМВД России по Владимирской области. По подозрению в причастности к деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков, были задержаны трое жителей г.Коврова, 1985г.р., 1995г.р. и 1996г.р, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе обысков сотрудники изъяли значительное количество наркотиков, а также оборудование для культивирования наркосодержащих растений.

Возбуждены уголовные дела, молодым людям грозят солидные тюремные сроки.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...