Новости Происшествия

В отношении жительницы Владимирской области, посадившей за руль малолетнего сына, составили два протокола

Фото: piqsels.com

Жительница одного из сел Муромского района Владимирской области в своем Instagram опубликовала видео, на котором она позволила вести автомобиль своему несовершеннолетнему сыну. К счастью, поездка закончилась без происшествий, но само видео вызвало недовольство среди односельчан женщины и других пользователей сети. К ситуации подключились правоохранители.

Женщина выложила видео поездки в сторис. Оно сопровождалось подписью «мальчик подрос, везет маму купаться». На заднем сиденье находились остальные ее дети.

Личность женщины, о которой идет речь, установили полицейские.

— В отношении нарушительницы составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством), — уточнили «Губернии 33» в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

В полиции добавили, что женщина раскаялась в содеянном. С ней провели беседу и напомнили, что подобные действия могут быть очень опасны как для водителя, так и для пассажиров и других участников дорожного движения.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...