Новости Происшествия

Суд вынес приговор жителю Суздальского района, пытавшемуся зарезать жену

Фото: pixabay.com

Суд вынес приговор 44-летнему жителю Суздальского района. За покушение на убийство бывшей жены мужчина семь лет проведет в колонии строгого режима. Кроме этого, он должен выплатить пострадавшей 800 тысяч рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

Установлено, что осужденный состоял в браке и воспитывал сына. После того, как жена устроилась на работу в Суздальский гостиничный комплекс, в семье стали постоянно происходить ссоры. Дошло даже до развода. Мужчина никак не мог смириться с обстоятельствами, часто испытывал злобу. У него случались запои. При встречах с бывшей женой он требовал отдать ему на воспитание сына.

Весной этого года он появился в квартире экс-супруги и вновь завел разговор о ребенке. Получив отказ, покинул квартиру и чуть позже
приехал к женщине на работу. Около гостиничного комплекса в ходе словесной ссоры мужчина несколько раз ударил бывшую жену ножом. Понимая, что ситуация критическая, пострадавшая упала на землю и притворилась мертвой. После этого мужчина уехал. 36-летнюю пострадавшую доставили в больницу, где благодаря своевременной медпомощи ее жизнь была спасена.




Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...