Новости Происшествия

На въезде во Владимир со стороны Боголюбово столкнулись пять машин

Фото: vk.com/overhearauto33

Крупная авария под Владимиром. Сразу пять машин столкнулись на улице Растопчина 16 марта около 16.20: «Фольксваген Туарег», «Рено Логан», «Лада Гранта», «Ниссан Альмера» и большегруз «Вольво».

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, водитель 1975 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», врезался в стоявшие на светофоре легковушки и большегруз. В результате дорожно-транспортного происшествия получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение водитель автомобиля «Рено». Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту назначено проведение проверки.

В группе «Подслушано Автомобилистов» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы ДТП уже написали, что водитель «Фольксвагена» был сильно пьян. Кроме того, есть информация, что одна из пострадавших машин - «Ниссан Альмера» - это такси. Когда произошла авария, в салоне находились пассажиры: женщина с ребёнком. Мальчик был крайне напуган.

Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного движения о необходимости быть предельно внимательными на дорогах!

Соблюдайте скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал при управлении автомобилем, не допускайте резкого маневрирования. Особо осторожными необходимо быть в местах торможения транспортных средств: вблизи остановок общественного транспорта, перед светофорами, перекрестками, нерегулируемыми пешеходными переходами.

Автор: Оксана Котова


Возврат к списку


Новости губернии