Новости Происшествия

Гусевчанин сообщил о бомбе в жилом доме после задержания за пьяную езду без прав

Фото: Артур Кроков

В Гусь-Хрустальном завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя. Ему предъявили обвинение в нарушении ПДД, ложном сообщении об акте терроризма и уклонении от административного надзора.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в августе 2019 мужчина был остановлен за рулем автомобиля «ВАЗ-2107». По внешним признакам он был нетрезв и отказался от медосвидетельствования. В ходе проверки было установлено, что ранее он уже подвергался административному наказанию за нетрезвую езду и был лишен прав.

 — Продолжая противоправную деятельность, через несколько дней злоумышленник позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о  заложенном взрывном устройстве в одном из жилых помещений. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции, которые выяснили, что факт не соответствует действительности, а в полицию поступило ложное сообщение, — сообщили в пресс-службе полиции.

Было также установлено, что он нарушал ограничения установленные судом. Уголовные дела будет рассматривать Гусь-Хрустальный городской суд.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...