Новости Экономика

Юристы Владимирского ипотечного фонда возьмутся за любое дело. Недорого (ВИДЕО)

Владимирский ипотечный фонд, единственным учредителем которого является городская администрация, открывает центр юридической помощи. Вопросы недвижимости – такова будет основная сфера его деятельности. 


- Насколько прозрачна та услуга, которую нам предоставляют, всё ли нам понятно: понятен ли договор, понятны ли условия, при которых работают банки, будет ли оказана правовая помощь в дальнейшем, если вдруг случаются какие-то проблемы в семье, – ставит вопросы от лица среднестатистического гражданина Ольга Деева, глава города Владимира, и тут же отвечает о необходимости центра юридической помощи: – Работа этого центра на сегодняшний день очень востребована. 

«Возьмемся за любое дело!» - заявляет исполнительный директор ипотечного фонда Сергей Киселев. Специалисты Центра юридической помощи и проконсультируют, и на суде помогут: подскажут и по сопровождению кредитов, и по взысканию долгов. За простые консультационные вопросы Центр помощи денег брать не будет. Что касается дел посложнее – где нужно непосредственное сопровождение юриста или его более кропотливая работа – услуга будет платной. Причем обещают, что цена будет ниже, чем у коммерческих коллег. Для многодетных семей и категорий социально незащищенных граждан опять-таки возможно безвозмездное оказание услуг. 


- В каждом конкретном случае мы будем решать отдельно. Если поступит такая просьба – почему бы и нет, – заверил журналистов исполнительный директор Владимирского ипотечного фонда Сергей Киселев. - Фонд, в том числе, в 2003 году и создавался для того, чтобы оказывать и социальные услуги для жителей нашего города.

Напоминаем адрес Центра юридической помощи: город Владимир, пр. Ленина, 21-а. Тел.: 44-77-00, 42-31-30, 42-31-35. Телефон "горячей линии" - 37-70-85. 

 

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...