Новости Экономика

Владимирские респираторы вышли на экспорт

Первая партия респираторов владимирской компании «КИТ» вышла на экспорт. Промышленные респираторы «Rutex» представлены уже в большинстве регионов России. Теперь продукция компании «КИТ» есть и в Белоруссии. 31 тысяча респираторов разных видов отгружены крупному дистрибьютору средств индивидуальной защиты, который сотрудничает с большинством промышленных предприятий этой страны.

— Одна из компаний, которая входит в нашу группу, это компания «КИТ», которая производит медицинские маски, — говорит управляющий партнёр группы компаний «Промславль» Павел Спичаков. — В прошлом году был запущен новый проект — производство промышленных респираторов. Эта продукция продается по всей России, и совсем недавно мы первую экспортную поставку отгрузили в республику Беларусь. 
Менее чем за год компании удалось заключить договоры с несколькими десятками крупных российских дистрибьюторов. В ближайших планах — выйти на распространение продукции по всем странам СНГ, а также реализовать проект по производству респираторов третьего класса защиты.


Возврат к списку


Новости губернии