Новости Экономика

«ВкусВилл»: натуральные продукты в каждый дом

Третий во Владимире филиал магазина «ВкусВилл» открылся на улице Комиссарова, 19. Здесь представлены качественные натуральные продукты.

— О компании «ВкусВилл» я давно знаю от своих друзей в Москве и очень рад, что его в нашем районе наконец открыли. Читал информацию о том, что здесь экологически чистые продукты, прошедшие контроль качества, поэтому мы с сыном приходим, берем «молочку» для того, чтобы быть уверенными, что это хороший продукт, — рассказывает владимирец Андрей.

Сеть магазинов «ВкусВилл» появилась благодаря Андрею Кривенко в 2012 году. Мужчина живет в Москве, воспитывает двоих детей и очень хочет, чтобы они питались продуктами без консервантов и вредных добавок. Поэтому весь товар в его магазине проходит три стадии проверки.

— На производстве мы все знаем о коровах: чем их кормят, как кормят. Потом технологи проверяют, независимая лаборатория. Ну и мы, конечно, продавцы на складе, — объясняет старший продавец магазина Ольга Столярова.

О качестве продуктов говорит и срок годности — не больше пяти дней. Если поставщик начинает мухлевать, работу с ним прекращают. На полках «ВкусВилла» можно найти любой продукт: соки прямого отжима из карельских ягод, мясо всех сортов без ГМО и антибиотиков, рыба, свежая зелень, йогурты и десятки сортов сыра. Несмотря на качество, цена совсем «не кусается».

— Мы стараемся, чтобы человек, который пришел покупателем к нам, вернулся еще раз. То есть — дружелюбие, внимание. Расскажем, накормим на дегустации. Попробовать все можно, чтобы в сравнении все определялось, — продолжает Ольга.

Шоколад без сахара — на меду и изомальте, кокосовая паста, гранола — для красивой фигуры. Молоко, творог с ягодной добавкой — источник кальция для детей. Мясные стейки, ароматные персики и цельнозерновой бездрожжевой хлеб: во «ВкусВилле» есть все для вашего здоровья. 

Сегодня во Владимире действуют три магазина сети «ВкусВилл»: на улице Горького 56, на проспекте Ленина 41, а теперь и на Комиссарова, 19.

На правах рекламы.

Автор: Евгения Волкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...