Новости Экономика

«Турки были удивлены тем, как работают русские женщины!» (ВИДЕО)

Хватает ли квалификации нашим рабочим? Насколько остро стоит проблема нехватки кадров, учитывая близость столицы? Какие условия создаются на заводах для работников? На эти и другие вопросы «Губернии-33» отвечает представитель компании, которая развивается в регионе уже почти 10 лет, - Станислав Мирошников, директор по производству ООО «БЕКО».

Для затравки – один из вопросов: «Какое же в Турции представление о русских работниках?»

- Русский работник, по мнению турок, - это высокий, коренастый человек, который работает хорошо и продуктивно, - рассказал Станислав Мирошников, директор по производству ООО «БЕКО». – Наши коллеги из Турции были очень удивлены тем, как работают русские женщины. Они сказали: «У нас в Турции так мужчины не работают, как работают ваши женщины!» Для них это было удивительно, ведь в Турции на заводах женщины не работают. А у нас – да. И очень продуктивно. Кстати, учитывая наш опыт, два года назад они начали брать на работу женщин на монотонные операции.

Смотрите также: кто и зачем учит на заводе английский язык? Как подняться по карьерной лестнице? Каков уровень зарплат на предприятиях сегодня? Ответы на эти вопросы – в полной версии интервью с директором по производству ООО «БЕКО». 



Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку

гость, 30.12.2015
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Типа похвалили? Работают как ломовые!
Типа похвалили? Работают как ломовые!


Новости губернии

Загрузка...