Новости Экономика

Турецкие бизнесмены посетят Владимирскую область с ответным визитом

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Владимирскую область 8 ноября с ответным визитом посетят представители турецкой строительно-инвестиционной компании «POLIMEKS». Напомним, глава 33-го региона Владимир Сипягин с рабочим визитом побывал в Турции 2-3 ноября, где встретился с иностранными инвесторами. Теперь они приедут к нам, чтобы изучить состояние гостиничного бизнеса в области. Цель — либо приобретение, либо модернизация имеющихся объектов недвижимости, либо строительство современных отелей. 

В ходе рабочей поездки Владимир Сипягин провел переговоры с руководством компании «Бойдак» и гендиректором ООО «Бета Мебель», работающим во Владимире под брендом «BELLONA», Адемом Сатыджи. Обсудили вопросы кооперации с российскими производственными площадками по производству мебельной фурнитуры для турецкой мебельной фабрики, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Кроме того, губернатор встретился с руководством стекольной компании «Шишеджам», чье производство — ООО «Русджам» — работает в Гороховце с 2002 года. компания является крупнейшим производителем стеклотары в Турции и пятым в мире и Европе. Стороны обсудили возможное создание в регионе нового производства по выпуску листового стекла. 

«Руководство фирмы планирует в ближайшее время направить в 33-й регион своих технических специалистов для изучения пригодности нашей сырьевой базы под выпуск этой продукции. В случае совпадения условий турки готовы начать инвестировать в развитие нового производства», — сообщает пресс-служба «Белого дома». 

Владимир Сипягин также провел успешные, по его мнению, переговоры с представителями крупной турецкой строительной компании YILDIZLAR YATIRIM HOLDING. Предприятие занимается деревообработкой и промышленным производством древесных плит, смол и ламинированного напольного покрытия. Стороны условились еще раз встретиться в середине ноября в Москве и продолжить диалог. 

В ходе рабочей поездки губернатор Владимирской области также встретился с генеральным консулом России в Республике Турция Андреем Подъелышевым, торговым представителем России в Турции Айдаром Гашигуллиным, председателем правления Торговой палаты провинции Коджеэли Неджми Булутом, председателем Российско-турецкого торгового дома ROST Кадиром Куртулусом.


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter