Новости Экономика

Магазин игрушек «Хочу все знать» представил свою продукцию на Владимирском экономическом форуме

Магазин игрушек «Хочу все знать» представил свою продукцию на площадке Владимирского экономического форума. В магазине продаются игрушки на любой возраст и кошелек. Название «Хочу все знать» выбрано не случайно. По словам директора Ольги Кульковой, игрушки, в первую очередь, ориентированы на развитие детей.

— У нас очень много роботов, конструкторов, наборов, которые роботизированы, работают в действии. Сделай своими руками. И они работают, прыгают, детям это очень весело и интересно, — рассказала директор магазина игрушек «Хочу всё знать» Ольга Кулькова.

Магазин «Хочу все знать» специализируется на робототехнике. На площадке форума он представил преимущественно эту продукцию. На стендах — игры в формате «Сделай своими руками», гидравлические приспособления, специализированные наборы для создания своей игрушки, когда ребенок может сам собрать фотоаппарат или пылесос. А для самых маленьких посетителей — говорящий робот.

Отдельный стенд магазина заняли игрушки бельгийского производства торговой марки «Бондибон». Они предназначены для развития у ребенка мышления и логики. В них можно играть как всей семьей, так и одному.

— Эта игра «Северный полюс» идет с шести лет. Рассчитана на одного человека, в ней есть 80 заданий. Заданием является игровое поле и карточка. Прикладывая карточку, ребенок должен разместить детали пазла так, чтобы животные оказались на суше, а рыбы — в воде, — объяснила партнер магазина игрушек «Хочу всё знать» Александра Карелова.

Во Владимире магазины «Хочу все знать» расположены по двум адресам: проспект Ленина, 20 и Суздальский проспект, 14. К слову, в этом году торговая марка отметила 10-летний юбилей.

На правах рекламы.

Автор: Мария Котлярова


Возврат к списку


Новости губернии