Общество
2023-12-21 15:20

Волонтеры группы "Комбат" собрали очередной груз для бойцов, которые находятся на передовой

Волонтеры группы "Комбат" собрали очередной груз для бойцов, которые находятся на передовой

Помощь из Владимирской области ждут военнослужащие частей, в которых служат и бойцы из 33-го региона. И все они благодарны добровольцам, которые создали группу помощи больше года назад. 

Красный скотч на грузе для «Барса», зеленый – для бойцов 237-го танкового полка, синий – на коробках для Кантемировской дивизии. Офицер этого элитного соединения – сын Владимира Логинова. Алексей награжден Орденом мужества. Проходит реабилитацию после второго ранения. Отец хотел быть с ним рядом на передовой.

64 года – не прошел возрастной ценз. Но на этом для меня война не закончилась. Решил, что будут воевать по-другому. Вот так сейчас и воюем. Готовим 16-ю поездку на фронт, - Владимир Логинов, руководитель группы «Комбат».

Братья, Владимир и Юрий Логиновы, загружают вторую Газель. В этой коробке – аппаратура для радиосвязи.

Так это блок питания. О, Игорь Николаевич, ставь сюда, наверное. )

Привезли маскировочные сети. Работа группы Масксети-33. Волонтеры помогают друг другу. И всегда рады поддержке неравнодушных людей.

Хотел обратиться: «Помогайте нашим ребятам, мы все заинтересованы в том, чтобы это все быстрее закончилось. И от нашей помощи зависит, когда это все пройдет, - Юрий Логинов, волонтер группы «Комбат».

За год и 2 месяца группа «Комбат» отправила на фронт грузы на сумму свыше 17 миллионов рублей. В том числе, 2 газели, 2 Уазика, 10 квадрокоптеров , 27 тепловизоров и полевую баню.

Завод «Бетал» и ООО «СТС» изготовили. Мало того, что изготовили. Всю утварь сюда положили.

225 комбатовцев помогают сегодня бойцам. Это жители разных городов России, волонтеры есть даже за рубежом – в Вене и на Кубе. Своим помогают столичная "Пожхимзащита", "Русские каскадеры" и, конечно, владимирские бизнесмены. Десятки компаний.

Я закупаю одежду ребятам, закупаю термобелье, носки, стельки, футболки. Есть люди, предприниматели, которые отдают нам вещи по закупке. Спасибо большое, ребята. Помогают нам очень здорово, - Татьяна Артищева, волонтер группы «Комбат».

Костяк группы «Комбат» - это офицерские семьи. Постоянно помогают и врачи поликлиники владимирского военного гарнизона. Для всех волонтеров – все, кто на фронте – родные.

Я знаю, что для Президента это очень важно. И он отметил, что немаловажную роль играют все граждане нашей страны, кто помогает, все группы, - Ирина Карташова, волонтер группы «Комбат».

Отвозит помощь на передовую сам Владимир Логинов. Военный разведчик, подполковник запаса. Даже на расстоянии оберегает его Нина Петровна. Почетному волонтеру группы, полвека проработавшей медсестрой - 90 лет.

Я всегда его благославляю, молюсь, чтобы у него всегда была счастливая дорога, - Нина Хурсенко, волонтер группы «Комбат».

Владимир Анатольевич преодолел 52 тысячи километров. Впереди – вновь дальняя дорога. Наши ребята ждут его.

Большое вам спасибо! Успехов, удачи и всех благ! Спасибо огромное за помощь! Победа будет за нами.

Эти ролики Владимир Логинов стал снимать практически сразу после запуска группы. Чтобы отчитаться за средства, собранные людьми.

Ребятам очень важно, что страна с ними. Стали снимать зарисовки с фронта, с солдатами беседы, фотографии солдат, многих из них уже нет, а они у меня на фотографиях, - Владимир Логинов, руководитель группы «Комбат».

В коробках – заклеенных бесцветным скотчем - подарки и для детей из Северодонецка. Комбатовцы курируют 17 ребят, одели их и собрали в школу. Одна из подопечных – Ксения Корицкая.

Дядя Вова, эти пирожки я вам во Владимир перешлю.

Лучики добра за тысячи километров посылают сюда, на Павлика Морозова, 41. В дом Владимира Логинова, где собираются люди, которые несут службу на особом, добровольческом фронте.




Другие новости
Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 июля 2024 года Александр Авдеев посетил Кировское в ДНР и привез гумпомощь медикам «Целевой договор – очень ценный механизм»: что нового в приемной кампании колледжей в этом году В микрорайоне Владимира Юрьевец открылась новая поликлиника В деревне Жабрево Александровского района произошел пожар в жилом доме В Муроме появилась новая благоустроенная площадь На дорогах Владимирской области для повышения безопасности дорожного движения делают шумовые полосы Во Владимире в 19-й раз прошел конкурс "Детский сад года" В водоемы Владимирской области выпустили свыше тысячи особей молодняка кряквы Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей до 17 лет и около 2 тысяч беременных женщин Стало известно, где на этой неделе установят мобильные комплексы фиксации нарушений ПДД в 33 регионе Владимирский спортсмен занял 3 место в метании диска в матчевой встрече среди команд Союзного государства В понедельник во Владимире ожидается +23 Владимирские поисковики проводили поисковые работы на местах боев 4 ударной армии в 1942-1943 годах Владимирские спортсменки отлично выступили на чемпионате России по тяжелой атлетике В Судогде прокурор требует привести автомобильную дорогу в надлежащее состояние Музей-заповедник «Александровская слобода» пополнил «Солдатскую библиотеку» В Госдуме обсудят закон об инклюзивном туризме Лучшим судебным приставом-исполнителем 2024 года ЦФО признана пристав Меленковского района 368 обращений за две недели поступило в систему Платформы обратной связи от Владимирцев
смотреть все
mob_banner1