Новости Общество

Владимирский хлебокомбинат – на Доске почета

В преддверии Дня города во Владимире обновили Доску почета. На ней отмечены предприятия и организации города, их работники, которые вносят наибольший вклад в развитие и процветание областного центра. Торжественную церемонию открыл первый заместитель главы администрации города Владимир Гарев:

- Это очень важное и значимое для нас событие. Быть примером, быть образцом в своем деле - это очень важно. Это процесс воспитания и пример для молодого поколения.

На обновленной Доске почета - и торговые, и медицинские, и промышленные предприятия и организации. Среди них - известный едва ли не каждому жителю области Владимирский хлебокомбинат. И это вполне объяснимо. Его вкусную и полезную продукцию жители города и области покупают ежедневно, на прилавках она не залеживается. Причина тому - высочайшее качество продукции и вполне доступная цена. В 2017 году предприятие признано лучшим на Международной выставке «ПРОДЭКСПО».

- В 2017 году наши продукты «Хлеб суздальский» и «Муромский» заняли номинацию «Лучшие продукты года». Наша «Сушка-малышка» завоевала федеральный знак качества. Ну и самое главное - наш коллектив, коллектив Владимирского хлебокомбината, получил благодарность от президента Российской Федерации буквально два месяца назад,  - рассказал первый заместитель управляющего, главный инженер Владимирского хлебокомбината Дмитрий Петренко.

Успех и уважение владимирские хлебопеки заслужили своим трудом. Ежедневно предприятие выпускает около 120 тонн хлебобулочных изделий в ассортименте, насчитывающем свыше 160 наименований.

Традиционные и диетические сорта хлеба, мелкоштучные изделия, сушки, баранки, снэки, известны и в нашей области, и во многих регионах России. Они продаются и в ряде зарубежных стран. Таких успехов предприятие добилось, прежде всего, сочетанием высоких производственных технологий с традиционной рецептурой хлебобулочных изделий. Здесь используются рецепты и методы, утвержденные еще госстандартами в советские времена, когда русский хлеб был самым вкусным и не содержал никаких химических добавок.

- Все это благодаря нашей командной работе, нашим сотрудникам, нашему коллективу, нашим неснижаемым соблюдениям стандартов норм и качества продукции, благодаря уважению к хлебу, уважению к клиентам и нашим партнерам, - сообщил Дмитрий Петренко. 

За два последних десятилетия в развитие предприятия, модернизацию оборудования и ввод новых производственных мощностей было инвестировано свыше миллиарда рублей. В компании всегда добивались и добиваются того, чтобы здесь использовались новые формы сотрудничества с покупателями и поставщиками, брались на вооружение передовые тенденции развития отрасли, осваивались современные технологии производства, создавались новые виды и рецепты продукции. 

Автор: Вячеслав Ахмедяров


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...