Общество
2023-12-22 18:00

Владимирцы рассказали, как планируют отметить Новый год

Владимирцы рассказали, как планируют отметить Новый год

До Нового года остается чуть больше недели. А значит - пора задуматься о том, как его провести. Сколько стоит встреча с Дедушкой Морозом, каких подарков ждут владимирцы и какие блюда станут популярными на праздничном столе?

В канун Нового года все ждут чуда. Создают атмосферу праздника – супруги Коряковцевы. Михаил уже второй сезон выступает в роли Дедушки Мороза. Внучку главного зимнего волшебника играет его жена – Анастасия. К делу пара подходит со всей ответственностью. Для сценария изучают литературу и проходят курсы. А ещё учатся выходить из нестандартных ситуаций.

Заказчик сказал, что в мешке лежит подарок для мужчины с бородой. Я подумал, что мужчина с бородой – это я. И решил забрать себе. Но оказался мужчина с бородой – это гость, которому и предполагался этот подарок. Всю эту ситуацию мы обсмеяли, - Михаил Коряковцев, ведущий праздников, аниматор.

На 31 декабря у Коряковцевых уже 25 заявок. Самое короткое поздравление длится около десяти минут. Программа включает не только песни и танцы, но и интерактивы. 

Очень нравится детский восторг. Когда мы заходим, вот эта вот сказка в глазах, мама ты видела? Вот это мне кажется самое главное, - Анастасия Коряковцева, ведущая праздников, аниматор.

Стоимость визита сказочных персонажей - от 3 тысяч рублей. Это средний ценник во Владимирской области. Максимальный - стартует от пяти тысяч. Если делать заказ прямо перед праздником, заплатить за поздравление придется порядка 7 тысяч рублей.

Порядка 12 тысяч, по данным аналитиков, россияне готовы потратить на подарки родным и близким. Согласно нашему блиц-опросу, среди популярных презентов у владимирцев - брендовая одежда, гаджеты и все, что сделано своими руками.

Если друзьям, то наверно самый лучший исходя из того, что они сами хотят. Исходя из их желаний. С женской половиной населения примерно такая же ситуация, - Денис Мигалка, житель г. Владимир.

В семье Володиных проблема с выбором не стоит. Трое сыновей давно определились с подарком. Свои мечты они старательно изложили на бумаге и отправили письмо Деду Морозу. 

На новый год я загадал второй компьютер, потому что мы с братом его постоянное делим, - Леонид Володин, житель г. Владимир.

Наступающий Год дракона для Володиных - символичен. Сразу несколько членов семьи родились под знаком огнедышащего змея. Анна вдохновилась и сшила символ нового года. В этом костюме она планирует поздравлять с Новым годом семьи с детьми-инвалидами. И, конечно, радовать близких.

У всех по-разному принято, а нам нравится отмечать семьей. Мы садимся за стол, громко поем песни. Танцуем. Зажигаем бенгальские огни . Созваниваемся, если дозваниваемся и все выходим на улицу, смотреть салют, гулять, - Анна Володина, рукодельница.

По данным экспертов, жители нашего и других регионов на Новый год готовы потратить, в среднем, 30 тысяч рублей. Праздничный стол - обойдется примерно в десять тысяч. Украшения для дома, бенгальские огни, фейерверки и живая елка - в 5 с половиной тысяч. Ну, а чтобы Новый год действительно стал настоящим праздником, важны только добрый настрой и хорошее настроение. 




Другие новости
На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей Жители улицы Доватора во Владимире жалуются на «наливайки» около дома Свыше 160 тысяч рублей отсудила жительница Камешково за помятую деревом машину Экскаватор и полевую баню направили от Владимирской области бойцам-землякам Суздаль и Владимир стали финалистами Всероссийской премии «Туристические города» Владимирцев приглашают посетить выставку «Про Героев» Шесть школьных музеев Владимирской области стали победителями Всероссийского проекта «Музейный час» Во Владимирской области прошел II чемпионат по охотничьему биатлону Студенты Муромского педколледжа выиграли международный конкурс солдатской и военно-патриотической песни «Вспомним, ребята, мы Афганистан» Владимирцев #всейсемьей зовут наводить чистоту по дому Меленковская центральная районная больница за 3 года получила 6 автомобилей и построила 5 ФАПов Во Владимирской области стартовал конкурс «Экспортер года» Два человека пострадали на пожаре в дачном доме в Александровском районе В Муромцево Судогодского района появится детская версия Кремля Владимирцев зовут на праздничную программу в центральный парк Новости Владимирской области за 22 февраля 2024 года Чтения стихов великого поэта Александра Пушкина в музее в Вязниках проходят каждый день Владимирская область примет участие в Дне спорта на выставке «Россия» Владимирских автомобилистов просят убрать машины с ряда улиц для уборки снега Во Владимире в ОДК открылась выставка «СВОи»
смотреть все
mob_banner1