Новости Общество

В забеге Дедов Морозов во Владимире приняли участие около трех тысяч человек

Во Владимире 12 января уже в девятый раз прошел забег Дедов Морозов и Снегурочек. По данным мэрии, он собрал около трех тысяч участников.

В забеге участники, одетые в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек, преодолели дистанцию в 600 метров — от Золотых ворот до Соборной площади. Бежали семьями, дружескими компаниями и поодиночке. У всех было праздничное настроение и спортивный азарт.

На финише участников забега поздравил официальный владимирский Дед Мороз.

О победителях забега:

В номинации «Самый быстрый Дед Мороз» победил владимирец Дмитрий Скороход. Второе место занял Максим Мельников. А на третьем оказался Дмитрий Морозов. Первой в номинации «Самая быстрая Снегурочка» стала Анна Седых. Второе место — у Дарьи Шпагилевой, а третье у Дианы Кулаковой.

В номинации «Самый опытный Дед Мороз» победителями признаны Анатолий Митрофанов и Виктор Бубнов. «Самой опытной Снегурочкой» признана Елена Смирнова. Победа в номинациях «Самый нарядный Дед Мороз» и «Самая нарядная Снегурочка» присуждена Ярославу Скичко и Алене Некрасовой. 

«Самым юным Дедом Морозом» и «Самой юной Снегурочкой» стали Мирон Ионов и Ульяна Купцова. А в номинации «Самая Снежная семья» победили семьи Разумовских, Гончаровых, Крайновых и Царегородцевых.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...