Новости Общество

В 32 магазинах Владимира выявили нарушения «масочного» режима

Фото: пресс-служба администрации Владимира

Во Владимире в магазинах проходят рейды по соблюдению масочного режима. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Вчера, 11 января, рейды по соблюдению «масочного» режима прошли на 11 предприятиях торговли, общественного питания и сферы услуг, в том числе в магазинах, расположенных по адресам: Суздальский проспект, улице Горького, улице Сперанского, улице Верхняя Дуброва и на улице Большая Московская. 

А в праздничные дни с 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года было обследовано 103 предприятия потребительского рынка, в т.ч. по соблюдению «масочного» режима. Нарушения были выявлены в 37 объектах (из них на объектах торговли - 32, на объектах общественного питания - три, в парикмахерских — два).


 — В основном нарушения на объектах заключались в отсутствии разметки для соблюдения социальной дистанции между посетителями в 1,5 м, несвоевременном заполнении графиков уборки и дезинфекции помещений, журналов измерения температуры сотрудников организаций, — сказано в сообщении мэрии.

Также в ходе рейдов, прошедших в праздничные дни, были проведены разъяснительные беседы с 38 гражданами о необходимости ношения средств индивидуальной защиты и об ответственности за нарушения.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...