Новости Общество

ТОП-чехлов на смартфоны Xiaomi: подробный обзор

Фото: pexels.com

Чехлы на смартфоны Xiaomi представлены в многообразие видов. Они позволяют не только защитить гаджет от негативных факторов, но также придать ему эксклюзивный внешний вид. О последних новинках, которые заслуживают вашего внимания мы расскажем в этом материале.

Кожаный чехол для Xiaomi Redmi 8A BiSOFF «UltraThin» (флип)

Кожаный чехол для Redmi 8A  это практичный и функциональный аксессуар. Натуральная кожа наделяет его повышенной прочностью, надежностью и высоким уровнем защиты. Кроме того, она придает ему дорогой и статусный внешний вид.

Чехол реализована в форме флипа. Это означает, что он имеет откидывающуюся вниз крышку. Она надежно фиксируется на кнопку, защищая экран. Ее также можно использовать в качестве подставки во время просмотра фильма или видео.

Гибкая фактурная задняя крышка REALIKE

Очень практичным в использовании является чехол в форме накладки. Особенность аксессуара REALIKE в том, что он имеет гибкий текстурный рисунок. За счет этого на нем не остается отпечатков пальцев и царапин. Аксессуар не скользит в руке, а также не утяжеляет смартфон. Данная модель представлена в шести цветовых вариациях. Однако наиболее популярным является классический красный чехол.

В аксессуаре реализована технология противоударный подушки. Поэтому при падении чехол предотвращает какую-либо деформацию устройства, забирай весь удар на себя. Он защищает не только заднюю крышку смартфона, но также его боковые грани.

ТПУ чехол Reptile

По ссылке https://ecase.com.ua/category/chekhly-xiaomi-redmi-note-8-pro/ можно купить чехол на Redmi Note 8 Pro. Модель ТПУ чехол Reptile представлена в форме накладки. Она отличается красивым и стильным дизайном, который дополнен высоким уровнем защиты. Материал изготовления — ТПУ. Сверху он обтянут искусственной кожей, внешний вид которой аналогичен коже рептилии. А вот внутренняя часть, уголки, вырезы камер и сканера для отпечатка пальцев — черные и матовые.

Прочный противоударный чехол Imak

Известный бренд по изготовлению чехлов для смартфонов Imak представил противоударный аксессуар для Xiaomi. Он имеет двухслойную жесткую заднюю крышку, которая изготовлена из ТПУ. Она имеет амортизационные вставки, функция которых заключается в том, чтобы нивелировать силу удара. Края аксессуара приподняты, поэтому при падении экран останется целым. Спинка имеет приятную текстуру, обеспечивающую надежное сцепление. Внутри чехол имеет мягкий материал, который предотвращает проникновения пыли. Модель представлена в классическом черном цвете. Она подойдет в большей степени мужчинам, чем женщинам.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...