Общество
2023-12-18 13:30

Свыше 320 млн рублей получили три города Владимирской области на завершение ремонта дорог

Свыше 320 млн рублей получили три города Владимирской области на завершение ремонта дорог
Фото: регионального Правительства

Региональное Правительство перерапределило субсидии на приведение дорог в нормативное состояние. Деньги направили в те муниципальные образования, которые завершили работы к концу года.

Так, 131,4 млн рублей пошел в Александров, почти столько же направили в Камешково и 60,6 млн рублей получит Суздаль.

Ранее Губернатор Александр Авдеев говорил, что за 85% дворов и дорог удалось привести в нормативное состояние за два последних года.  

В этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтировали более 144 км дорог. Из наиболее крупных объектов это Рпенский проезд, мосты реки Мжара и Илевна в Суздальском и Муромском районах.

В регионе выполняется программа обустройства тротуарами участков дорог регионального и межмуниципального значения в границах населённых пунктов. На сегодняшний день 6 населённых пунктов уже обустроены тротуарами. В 2024 году планируется выполнить соответствующие работы в 8 населённых пунктах.




Другие новости
Во Владимире открыли памятный мемориал офицерам СОБРа, погибшим при исполнении служебного долга Губернатор Александр Авдеев проверил ход работ на незавершенных объектах в Коврове В Камешково стартовали 28-е межрегиональные соревнования «Школа безопасности» Искусственный интеллект как сервис: «Ростелеком» представил тренды развития потребительских коммуникационных технологий Из Гусь-Хрустального бойцам в зону СВО отправили новую ленточную пилораму Еще одна группа добровольцев отправилась помогать СВОим Дневной выпуск новостей Владимирской области за 25 июня 2024 года Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: о кибербезопасности, жертвах фишинга и сватинга В Камешковском районе в ходе рейда инспекторы ГИБДД проверили 120 водителей Во Владимире планируют внести изменения в генплан Во Владимире в перинатальном центре успешно провели сложную операцию Во Владимирской области оперативники уголовного розыска раскрыли убийство, совершенное более двадцати лет назад 18 владимирских школьников сдали ЕГЭ, набрав высший балл Во Владимирской области внедряют новый федеральный подход в оценке деятельности школ В Гусь-Хрустальном продолжают возводить инфраструктуру для многодетных семей Новый вид мошенничества, направленный на подростков, появился в России «Плакса» спешит на помощь: продолжение сериала Сергея Жукова для Wink.ru и СТС поднимает новые подростковые проблемы В Государственный архив Владимирской области переданы документы суздальского краеведа, исследователя и киноведа Юрия Белова Владимирские легкоатлеты показали отличные результаты на первенстве России Во вторник во Владимире ожидается +22
смотреть все
mob_banner1