Общество
2014-11-19 00:00:00

Светлана Орлова: «На заправках «бодяжат» бензин!»

Светлана Орлова: «На заправках «бодяжат» бензин!»


27 ноября состоится торжественное открытие отремонтированного участка на «пекинке» - моста через речку Колокшу. Ремонт, заставлявший нас стоять в трехчасовых (а то и больше!) пробках, наконец-то подходит к концу. Причем закончили его даже раньше срока: первоначально объект обещали сдать только в 2015 году.

На открытие моста всех желающих пригласила Светлана Орлова, объявившая о долгожданном окончании ремонта на встрече с молодежным активом региона. Но кроме радостных новостей поделилась губернатор и плохими. Мало того, что цены на бензин растут как на дрожжах, так еще и вместо драгоценного бензина в регионе подливают что-то другое…

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

- Мы сейчас работаем над качеством бензина. Я, конечно, не все вам расскажу, ведь есть вещи закрытые. К нам идет печное топливо, которое используют как бензин. Они просто обнаглели! Мы сейчас проводим глубокую проверку. Они зарабатывают по 6 рублей 50 копеек на каждом литре дизельного топлива. Я вообще не знаю, как у нас машины после этого ездят. Поставщик у нас – «Лукойл». Мы уже подали в суд, УФАС разбирает дело. Не хочу сказать, что это «Лукойл» поставляет, ведь у нас очень много мелких поставщиков. Сейчас мы проверяем объем и качество поставок. Они "бодяжат" бензин! Вот здесь нам общественность помогла бы, а не только бы губернатор занималась этим вопросом. Я как начала работать, никаких концов найти не могла, пока сама не проработала операцию, зная конъюнктуру рынка и цены. И когда на два рубля подскочил бензин, я знаю, почему он подскочил.

Другие новости
Во Владимирской области на улучшение системы реабилитации инвалидов направили 16,73 млн рублей Пять вещей, которые пригодятся во время прогулки по Владимиру Учителей Владимирской области наградили за достижения в педагогической деятельности Во Владимирской области загорелся автобус с пассажирами Губернатор выделил 75,2 млн рублей на закупку спецтехники для тушения пожаров Во Владимирской области ищут нового директора департамента молодёжной политики За сутки во Владимирской области в ДТП пострадали три пешехода, велосипедист и пассажир автомобиля Ушел из жизни бывший председатель Владимирского областного суда Юрий Беспалов 61 новый случай коронавируса выявили за сутки во Владимирской области В Собинском районе разыскивают пропавшего мужчину Из-за взрыва газа на деревообрабатывающем предприятии в Струнино пострадали два человека С начала года во Владимирской области поджигали траву более 500 раз Более 118 тысяч жителей Владимирской области вакцинировались против коронавируса 16 нарушений выявили сотрудники ДПС в ходе рейда во Владимире Аренда мини-погрузчиков Caterpillar В Струнино загорелись цеха на площади более девяти тысяч квадратных метров Погорельцы из собинских казарм могут переехать в новое жилье уже 2021 году Новости Владимира и региона за 17 июня 2021 года Прокуратура обнаружила нарушения в работе перевозчиков «АДМ» и «Владимирпассажиртранс» О погоде во Владимире на 18 июня 2021
смотреть все
Яндекс.Метрика