Новости Общество

Снегопад оставил без света жителей пяти крупных районов Владимирской области

Фото: Борис Пучков

Во Владимирской области из-за сильного снегопада и ветра без электричества остались жители населенных пунктов Гусь-Хрустального, Селивановского, Гороховецкого, Вязниковского и Муромского районов. Локальные отключения устраняют энергетики филиала «Владимирэнерго», которые работают в режиме повышенной готовности. Для восстановления электроснабжения задействовано 66 человек и 26 единиц техники. 

Напоминаем, что Контакт-центр «МРСК Центра и Приволжья» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber. 

Похожая погода, к слову, сохранится и завтра. Как сообщают сотрудники МЧС со ссылкой на синоптиков, ночью и днем 22 ноября на территории Владимирской области ожидается сильный мокрый снег. Местами налипание мокрого снега. На дорогах возможна гололедица. 

При возникновении происшествий и ЧС звонить следует на телефоны спасения: «01» (с городского), «101» (с мобильного), а также на телефон доверия: 8 (4922) 39-99-99.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В мэрии недовольны качеством очистки дорог от снега

Владимир настиг первый обильный снегопад. В связи с этим с утра Центр управления городскими дорогами вывел в город 68 единиц коммунальной техники, в том числе грейдеры для расчистки присоединенных территорий. Тротуары и остановки в это время расчищали 77 рабочих ручной уборки (подробнее...).

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...