Новости Общество

Поддержи нашего лучшего участкового - Дмитрия Кургузова из Селивановского района

Поддержи нашего лучшего участкового - Дмитрия Кургузова из Селивановского района Поддержи нашего лучшего участкового - Дмитрия Кургузова из Селивановского района Поддержи нашего лучшего участкового - Дмитрия Кургузова из Селивановского района Поддержи нашего лучшего участкового - Дмитрия Кургузова из Селивановского района

Как сообщает официальный сайт Управления МВД по Владимирской области, завершился региональный этап онлайн-голосования Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2015».

По итогам голосования наибольшее количество голосов набрал Дмитрий Кургузов, майор полиции, сотрудник отделения полиции № 8 (Селивановский район). В полиции он служит с октября 1999 года, в должности участкового - с 1 ноября 2011 года. У конкурсанта много наград - медаль «За отличие в службе» III и II степеней, медаль «За доблесть в службе», нагрудный знак «За верность долгу», нагрудный знак «Участник боевых действий».

В своей анкете он указал три важнейших своих достижения в порядке значимости:

1. Работа в полиции в должности участкового уполномоченного полиции.

2. Доверие и заслуженный авторитет среди жителей и руководителей предприятий и организаций на обслуживаемом административном участке.

3. Назначение на должность старшего участкового уполномоченного полиции в 2015 году.

А своим главным достижением он считает лучшие показатели в оперативно-служебной деятельности по выявлению и раскрытию преступлений среди сотрудников отделения полиции по Селивановскому району.

Теперь Дмитрия Кургузова ждет финал Всероссийского конкурса. Он  пройдет с 1 по 10 ноября, и тоже в форме онлайн-голосования. Проголосовать за нашего участкового можно здесь

II место в региональном этапе занял Алексей Ершов из Камешковского района, а III место - Сергей Воронцов из Владимира

Напомним, в этом году в конкурсе принял участие 21 участковый. Вместе они представляли все районы области. Больше всего участковых выставил город Владимир - троих. Об этом мы подробно писали здесь.

Для справки: сегодня в органах внутренних дел РФ более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Это они круглосуточно работают с населением, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня в России участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...