Новости Общество

Почта России во Владимире стала работать быстрее

Фото: pixabay.com

Почта России во Владимирской области внедрила новые магистральные маршруты и доработала обмен посылками между отделениями в самом городе. Это помогло сократить срок доставки не только курьерской почты EMS, но и обычных писем и бандеролей. 

Как сообщается на официальном сайте почты, прогресса добились за счет целого комплекса мер. Ввели новый маршрут между Владимиром и логистическим центром Внуково, оптимизировали маршруты между Тулой, Иваново и Нижним Новгородом, купили новый почтовый транспорт. Кроме того, обновили программное обеспечение на сортировочных узлах. 

– В регионе увеличивается поток почтовых отправлений и, чтобы удерживать лидирующие позиции, Почта России делает существенные вложения в логистическую инфраструктуру на всех уровнях. Результатом становится повышение качества услуг почтовой связи для наших клиентов. В октябре также планируется ввести еще один маршрут Владимир-Ковров-Владимир, который сократит срок доставки между этими городами с двух дней до одного, – подчеркнул директор Владимирского филиала Почты России Сергей Орлов.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...