Новости Общество

Почта России призывает владимирцев отказаться от бумажных извещений в пользу цифровых

Фото: pixabay.com

Клиенты Почты России во Владимирской области могут отказаться от бумажных извещений в пользу цифровых. Услуга доступна клиентам, оформившим простую электронную подпись (ПЭП).

Электронные извещения доставляются в течение часа с момента регистрации прибытия посылки, корреспонденции и другого рода отправлений в отделении связи, тогда как в бумажном виде попадают в почтовый ящик на следующий день после обработки отправления.

Подключить услугу клиенты Почты России во Владимирской области могут в личном кабинете или мобильном приложении после регистрации или авторизации. Сервис электронных извещений начинает действовать на следующий рабочий день после его подключения. При этом бумажные извещения перестанут приносить в почтовый ящик, - сообщает пресс-служба Почты России по Владимирской области.

Электронное извещение о поступлении почтового отправления может быть отправлено адресату при помощи Push-уведомлений в мобильное приложение, в виде сообщения в мессенджер, СМС-сообщения или сообщения по электронной почте.

Печатать электронное извещение перед походом в отделение не нужно. Хранятся цифровые извещения в течение 6-ти месяцев.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...