Новости Общество

Плохие дороги испугали участников автопробега?

Акция в знак протеста против плохих дорог, запланированная на 23 апреля, отменена. Эта новость появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подслушано Автомобилистов | Владимир». Причины отмены не называются. Быть может, владимирцы просто не хотят лишний раз калечить свои машины? Остается лишь гадать. Теперь активисты планируют благотворительный автопробег в один из детских домов Владимирской области, чтобы помочь ему материально.

Напомним,  идея автопробега также зародилась в социальной сети (мы подробно писали об этом здесь).

«Нас достало наплевательское отношение дорожников, их нежелание качественно выполнять свою работу, откровенное вранье чиновников, - пишут организаторы акции в сообществе «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в соцсети ВКонтакте, - поэтому мы вплотную начинаем заниматься организацией официального автопробега по городу. Это способ всем подписчикам встретиться вне интернета и показать властям, что нам не все равно на состояние дорог в городе!»

В качестве примера организаторы автопробега приводят обещание Андрея Шохина, главы городской администрации, в течение двух недель заделать все ямы в городе. Дано оно было еще в начале марта. Тем временем, пока владимирцы сетуют на состояние дорог, в Муроме начался ремонт на шести улицах. Латание ям прошло на улицае Орловской, Карачаровском и Радиозаводском шоссе, на улицах Ярославской и Красина, сообщают муромские коллеги.

Были ли вы участником так и не состоявшегося автопробега или нет – неважно. На плохое состояние дорог во Владимире можно пожаловаться по телефону «горячей линии» 32-32-00, звонки принимаются с понедельника по пятницу с 10:00 до 13:00.

Картинка с сайта c24news.ru


Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...