Новости Общество

Они бегут от войны и разрухи

Они бегут от войны и разрухи Они бегут от войны и разрухи Они бегут от войны и разрухи Они бегут от войны и разрухи Они бегут от войны и разрухи

Еще 14 вынужденных переселенцев из Донецкого и Луганского регионов этой ночью прибыли во Владимирскую область.

Они бегут от войны и разрухи, взяв с собой минимум необходимого - документы, теплые вещи, деньги, спасая себя, своих близких и самое главное - детей, которые уже видели боевые действия, попадали под обстрелы, ночевали в подвалах, где укрывались от очередных обстрелов украинских силовиков.

Беженцев из Украины встречали этой ночью на владимирском железнодорожном вокзале. Поезд “Адлер - Нижний Новгород” прибыл во Владимир в 3.45 ночи. На этом поезде приехали 14 вынужденных переселенцев (в том числе 4 ребенка) из Луганского и Донецкого регионов. Встречали беженцев сотрудники УМЧС России по Владимирской области.

- Вынужденные переселенцы прибыли к нам из Луганского и Донецкого регионов. С ними все в порядке. В настоящий момент беженцы размещены в пункте временного размещения округа Муром, это поселок фабрики имени Войкова, гостиница “Форум”. В данный момент на территории Владимирской области в восьми пунктах временного размещения размещены 369 граждан Украины, в том числе 132 ребенка, - сообщила “Губернии-33” руководитель пресс-службы УМЧС России по Владимирской области Екатерина Шулаева.


Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...