Общество
2024-01-11 14:30

Очередная команда из 15 добровольцев из Владимирской области отправились на службу по контракту

Очередная команда из 15 добровольцев из Владимирской области отправились на службу по контракту

Во Владимире прошла вторая отправка добровольцев в зону специальной военной операции. Торжественная церемония по традиции прошла в Доме Культуры Молодёжи. В этот раз на службу поехали 15 человек.

В две шеренги стоят добровольцы. Каждый принял осознанное решение отправиться в зону СВО. Совсем скоро им предстоит пройти боевую подготовку в учебных подразделениях Минобороны. Затем военнослужащих распределят в части.

По прибытие в учебные части военные центры огромная, такая практическая рекомендация исходя из всего опыта, внимательно отнестись ко всему обмундированию, которое будет вам передано. Владимирские защитники, владимирские наши жители достойно выполняют все задачи в зоне СВО, проявляя очень внимательное отношение друг к другу, чувство дружеского плеча, - Елена Янина, заместитель министра образования и молодежной политики Владимирской области.

Вместе с бойцами приехали на отправку приехали их родные и близкие. Татьяна Сухарникова сегодня провожает сразу двух мужчин – мужа и зятя. Женщина рассказывает, что узнала о решении родственников только после того, как они подписали контракт.

До этого вот он подал заявление на Госуслугах и уже оповестил о случившемся, - Татьяна Сухарникова, жительница посёлка Боголюбово. - Как отреагировали? В шоке. Ну, конечно это долг каждого нашего русского человека, но конечно не хочется отпускать родного человека на опасное дело. Но это нужно сделать иначе мы не победим.

На проводы приехали ещё бабушка и сын. Мальчика зовут Тимофей. В школе его поддерживают одноклассники. Они знают отца Тимофея как волевого, сильного и ответственного человека. 

Ну я в принципе отношусь в том же патриотическом смысле, что я расстроюсь, но я буду горд за него, что у меня отец военный? - Тимофей Сухарников, житель посёлка Боголюбово.

Пункты отбора на службу по контракту:

  • Владимир, ул. 1-я Пионерская, 92;
  • Ковров, ул. Фурманова, 33;
  • Александров, ул. Свердлова, 37

Пополнить ряды добровольцев может любой желающий. Во Владимире пункт отбора на службу по контракту находится на 1-й Пионерской, 92. Здесь можно пройти медосмотр. И с помощью экспертов определиться с подходящей воинской специальностью. Также можно обратиться в военный комиссариат по месту жительства.




Другие новости
«Целевой договор – очень ценный механизм»: что нового в приемной кампании колледжей в этом году В микрорайоне Владимира Юрьевец открылась новая поликлиника В деревне Жабрево Александровского района произошел пожар в жилом доме В Муроме появилась новая благоустроенная площадь На дорогах Владимирской области для повышения безопасности дорожного движения делают шумовые полосы Во Владимире в 19-й раз прошел конкурс "Детский сад года" В водоемы Владимирской области выпустили свыше тысячи особей молодняка кряквы Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей до 17 лет и около 2 тысяч беременных женщин Стало известно, где на этой неделе установят мобильные комплексы фиксации нарушений ПДД в 33 регионе Владимирский спортсмен занял 3 место в метании диска в матчевой встрече среди команд Союзного государства В понедельник во Владимире ожидается +23 Владимирские поисковики проводили поисковые работы на местах боев 4 ударной армии в 1942-1943 годах Владимирские спортсменки отлично выступили на чемпионате России по тяжелой атлетике В Судогде прокурор требует привести автомобильную дорогу в надлежащее состояние Музей-заповедник «Александровская слобода» пополнил «Солдатскую библиотеку» В Госдуме обсудят закон об инклюзивном туризме Лучшим судебным приставом-исполнителем 2024 года ЦФО признана пристав Меленковского района 368 обращений за две недели поступило в систему Платформы обратной связи от Владимирцев Житель Меленковского района обвиняется в причинении смертельных травм супруге Владимирцам напомнили о возможности получить выплату на школьную форму
смотреть все
mob_banner1