Новости Общество

«Мы ждали такого обращения»: во Владимире обсуждают речь губернатора

Вся область обсуждает резонансное обращение губернатора Светланы Орловой, ее откровенные слова, просьбы о поддержке.

— Дорогие мои, хочу чтобы вы меня услышали. И скажу вам прямо. Сегодня я прошу вашей поддержки, потому что доверие людей — это главное, — говорила глава региона.

Глава города Ольга Деева не понаслышке знает, как тяжело приходится женщине-руководителю. Ей понятно недовольство жителей: все и всегда хотят большего, но позитивные изменения в регионе, по словам Деевой, очевидны.

— Мы ждали такого обращения. Честно говорю: и мой аппарат, и Совет народных депутатов, все ожидали именно такого обращения — мягкого, ненавязчивого, с чувством, проникновенного. И мы все понимаем, конечно, что не ошибается тот, кто ничего не делает, и, наверное, только сильный руководитель может признать свои ошибки, — сказала глава города Ольга Деева.

«Сильный поступок!» — так об обращении губернатора высказался владимирский предприниматель Павел Антов. По его словам, лидеры такого масштаба, как Светлана Орлова, могут не заметить частных недоделок, тогда как люди наоборот обращают внимание именно на мелочи. Но, к сожалению, не видят общей картины.

— Только большой человек может признать свои ошибки и сказать о том, что он был в чем-то неправ, взять правильный курс на то, чтобы на следующем этапе своей жизни, своих больших дел исправить это и не только исправить, а сделать еще больше дел, — считает Павел Антов.

Смотрели обращение губернатора и жители областного центра. Реакции разнятся, но одно ясно точно: слова Светланы Орловой задели каждого. Напомним, второй тур выборов губернатора Владимирской области состоится в воскресенье, 23 сентября.


Возврат к списку

Иван, 21.09.2018
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

А вы почитайте комментарии на Youtube под этим обращением поймёте в чём сила сего поступка.
А вы почитайте комментарии на Youtube под этим обращением поймёте в чём сила сего поступка.


Новости губернии

Загрузка...